В центре внимания

Мая 16, 2017 61

Докучаевское ПУВКХ сообщает:

В связи с хлорированием Новотроицкого водовода, подающего воду на г.…
Мая 12, 2017 41

Докучаевское ПУВКХ сообщает

В связи с аварийными работами по ул. Ленина 47 подача…

Вход на сайт



Сервисы







Реклама в Докучаевске

Реклама

С танцем на «ТЫ»… (ВИДЕО)

О городе - Докучаевск в лицах

Елена Беликова, 12.05.2012

Помните, как в восьмидесятые годы прошлого столетия, молодежь охватила новая культура хип-хопа, пришедшая в Европу из США. И основным показательным элементом этой культуры стал танец брейк-данс.

В европейских странах брейку учили даже по телевидению, где в различных программах подробно рассказывали о том, как правильно выполнять тот или иной элемент. А в некоторых продвинутых школах Европы уроками брейк-данса успешно заменяли уроки физической культуры. Молодые люди, которые могли похвастаться безупречным исполнением элементов новоявленного чуда, пользовались огромной популярность как на любого масштаба дискотеках и вечеринках, так и у слабого пола. Так было в наше время. А что же сейчас? Чем увлечена нынешняя молодежь?

Моему изумлению не было границ, когда я впервые увидела Электро Денс в исполнении Егора Водяхина и Влада Баркалова. Вот с такими же расширенными глазами, наверное, наши мамы и папы, бабушки и дедушки смотрели на брейк-данс. Сначала непонятные для меня телодвижения двух танцоров постепенно стали вписываться в ритм, а затем уже и в общую канву танца. Именно тогда, помнится, я подумала: «А почему бы и нет? Имеет место быть…» Ведь то, что мы не понимаем или не воспринимаем, еще не является плохим. Это новое направление культуры танца нашей молодежи, которое мы – старшее поколение – должны принимать и уважать. Если увлеченности определенными направлениями культуры помогут подрастающему поколению познать жизнь, расставить для себя приоритеты и сделать первый шаг к успеху, то это в тысячу раз лучше, чем наркотики, безделье и безответственность.

А вот успеха Егор и Влад действительно добиваются, являясь представителями Докучаевска на всевозможных конкурсах и чемпионатах по современным танцам в стиле Электро Дэнс и хип-хоп. Кроме того, без их энергичного и зажигательного выступления не проходит ни одно культурное мероприятие в городе: будь-то концерт в ЦКД им. А.С.Пушкина или праздничное мероприятие в детском саду. У Егора Водяхина и Влада Баркалова много поклонников и уже последователей. Зайдите хотя бы на их странички Вконтакте, список друзей исчисляется сотнями. А учатся ребята, что называется, из уст в уста через видео, размещённое на сайтах социальных сетей и в интернете. Они научились владеть своим телом так, чтобы передавать красоту, грацию, силу и мощь с помощью сложных танцевальных движений.

Творческая группа городского портала от всего сердца желает Егору и Владу новых побед, как в танцах, так и в жизни.


 

 

Поиск по порталу

Новые объявления

Смотреть все объявления...

Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:


Праздники России

Продукты на дом

Доставка на дом

Кто онлайн

Сейчас 52 гостей онлайн

Статистика

Пользователи : 1533
Статьи : 11430
Ссылки : 3
Просмотры материалов : 5959458
Яндекс.Метрика
Редакция может не разделять мнение авторов публикаций. Редакция не несёт ответственности за публикации с других сайтов.
При любом использовании новостей портала, гиперссылка (hyperlink) на dokuchaevsk.com.ua обязательна. Материалы, опубликованные со ссылкой dokuchaevsk.com.ua
не подлежат дальнейшей републикации или распространению в любой форме, кроме как с письменного согласия правообладателя.
Нарушение исключительных прав правообладателя dokuchaevsk.com.ua преследуется по закону.