Вперед за мечтой!

О городе - Докучаевск в лицах

Мирослава Северина, 11.05.2012

Профессия модели всегда считалась престижной. Глянцевые журналы, солидные гонорары, успех, авторитетная репутация и восхищение мужской половины человечества - всего этого достаточно, чтобы вскружить голову даже самой скромной девушке. Многие молоденькие девушки часто ломают себе голову, как же им стать моделью, с чего начать? Конечно же, нужны природные данные, огромное желание, трудолюбие и невероятное терпение.

Чтобы добиться успеха, нужно действовать. Именно так и поступила наша докучаевская девушка Виолетта Колесник. Она мечтала стать моделью с раннего детства. Вместе с подругой заполнили анкету на интернет-сайте одного известного скаута из зарубежных модельных агентств. Как рассказывает девушка, она не ожидала, что ее выберет сам Марио Картер – скаут, работающий с ведущими модельными агентствами США и Европы. Виолетта получила предложение работать в модельном бизнесе. Но, так как она еще несовершеннолетняя и не имела опыта работы в этой сфере - отказалась.

- Сначала я очень обрадовалась, что меня выбрал сам Марио Картер. Но, взвесив все, хорошо подумала. Мне всего 16 лет и нужно учиться. Я поступила в школу модельного агентства в Донецке и уже ее закончила.

На мой вопрос, волнительным ли был первый выход на подиум, девушка с улыбкой ответила: «Нет, ни капельки не волновалась. Наоборот, было интересно! Недавно принимала участие в конкурсе "M-Club Models" в НК "Лица", мне понравилось. Хотя у меня еще маловато опыта и призовое место я не заняла, меня пригласили работать в рекламе для модного портала «С иголочки». Я очень довольна! Теперь главное, набираться опыта, буду учиться, стараться. Мне очень нравится участвовать в показах и общаться с моделями».

Пожалуй, самым волнительным для начинающей модели был день, когда участвуя в коллекции причесок от Эстель Free art , Виолетте пришлось пожертвовать своими роскошными волосами. Сам Денис Чирков - арт-директор ESTEL Professional, мастер международного класса, дипломант международных академий по парикмахерскому искусству, автор многочисленных статей и фотосессий для профессиональных журналов, разработчик авторских программ по обучению парикмахеров и технологов Академии ESTEL Professional, взялся создать для девушки новый образ. «Когда он начал работать с моими волосами, я очень волновалась, переживала, что мне не понравится и новый образ не будет мне подходить, - делится впечатлениями девушка. Когда увидела себя в зеркале – расплакалась. Мне не понравилось, как меня подстригли. Сейчас, смотрю на себя в зеркало – и мне нравится!»

Действительно, рассматривая портфолио Виолетты, я удивляюсь, насколько точно в прическе мастер передал характер девушки. Теперь новый образ юной модели – это целеустремленная, полная энергии девушка, у которой все будет отлично! Удачи в учебе, и в модельном бизнесе, Виолетта!

 

 

 

Поиск по порталу

Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:


Праздники России

Продукты на дом

Доставка на дом

Кто онлайн

Сейчас 92 гостей онлайн

Статистика

Пользователи : 1693
Статьи : 11655
Ссылки : 3
Просмотры материалов : 6326409
Яндекс.Метрика
Редакция может не разделять мнение авторов публикаций. Редакция не несёт ответственности за публикации с других сайтов.
При любом использовании новостей портала, гиперссылка (hyperlink) на dokuchaevsk.com.ua обязательна. Материалы, опубликованные со ссылкой dokuchaevsk.com.ua
не подлежат дальнейшей републикации или распространению в любой форме, кроме как с письменного согласия правообладателя.
Нарушение исключительных прав правообладателя dokuchaevsk.com.ua преследуется по закону.