Хрустящие мясные клубочки

НОВОСТИ - КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ

Ингредиенты (на 15-20 штук:)

- 300 г фарша,

- 300 г слоеного бездрожжевого теста,

- 1 луковица,

- 1 картофель.,

- 1 желток,

- соль, перец по вкусу.

 

Смешать фарш, тертый лук, тертый картофель, соль, перец, сформировать фрикадельки. Тесто разморозить, но не до конца, нарезать на тонкие полоски и обернуть ими фрикадельки. Противень застелить смазанной маслом фольгой, выложить клубочки и смазать их желтком. Выпекать 40 минут при 200 С.

Источник: mir_kulinara

 

Поиск по порталу

Новые объявления

Смотреть все объявления...

Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:


Праздники России

Продукты на дом

Доставка на дом

Кто онлайн

Сейчас 43 гостей онлайн

Статистика

Пользователи : 1710
Статьи : 11670
Ссылки : 3
Просмотры материалов : 6406432
Яндекс.Метрика
Редакция может не разделять мнение авторов публикаций. Редакция не несёт ответственности за публикации с других сайтов.
При любом использовании новостей портала, гиперссылка (hyperlink) на dokuchaevsk.com.ua обязательна. Материалы, опубликованные со ссылкой dokuchaevsk.com.ua
не подлежат дальнейшей републикации или распространению в любой форме, кроме как с письменного согласия правообладателя.
Нарушение исключительных прав правообладателя dokuchaevsk.com.ua преследуется по закону.