Аджика из слив

НОВОСТИ - КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ

Аджика из слив получается необычная, очень интересная на вкус, ароматная. Может быть это даже соус. С мясом - просто сказка.

Продукты:

Сливы - 2 кг

Чеснок - 200 г

Сахар - 200 г

Красный острый перец - 3-4 шт.

Томатная паста - 2 ст. ложки

Соль - 2 ст. ложки

Вымыть банки с содой. Стерилизовать любым способом банки и крышки.

Приготовление:

Сливу хорошо промыть.

Очистить сливу от косточек.

Горький перец помыть, отрезать хвостики (количеством острого перца можно регулировать остроту аджики.)

Очистить чеснок.

Пропустить через мясорубку сливу, чеснок и острый перец.

Соединить молотые сливы, перец и чеснок. Добавить сахар, томатную пасту и соль.

Хорошо все перемешать и поставить на огонь. Варить аджику из слив в течение 20 минут, постоянно помешивая.

Готовую аджику разложить в стерилизованные баночки.

Закатать. Перевернуть баночки вверх дном, укутать теплым одеялом до полного остывания.

Аджика из слив готова.

Приятного аппетита!

 

Поиск по порталу

Новые объявления

Смотреть все объявления...

Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:


Праздники России

Продукты на дом

Доставка на дом

Кто онлайн

Сейчас 113 гостей онлайн

Статистика

Пользователи : 1617
Статьи : 11592
Ссылки : 3
Просмотры материалов : 6230718
Яндекс.Метрика
Редакция может не разделять мнение авторов публикаций. Редакция не несёт ответственности за публикации с других сайтов.
При любом использовании новостей портала, гиперссылка (hyperlink) на dokuchaevsk.com.ua обязательна. Материалы, опубликованные со ссылкой dokuchaevsk.com.ua
не подлежат дальнейшей републикации или распространению в любой форме, кроме как с письменного согласия правообладателя.
Нарушение исключительных прав правообладателя dokuchaevsk.com.ua преследуется по закону.