Рулетики из лаваша с картофелем, грибами и зеленью

НОВОСТИ - КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ

Ингредиенты:

Лаваш тонкий — 2 шт.

Картофель (сырой, без кожуры) — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 3 зубчика

Грибы (отварные) — 100 г

Отвар картофельный — 50 мл

Зелень (любая) — 1 пучок

Масло растительное для жарки лука — 3 ст. л.

Масло растительное — для обжаривания рулетов

Соль — по вкусу

 

Приготовление:

1. Картофель отварить в подсоленой воде. Пока варится картофель, обжарить мелко порубленный лук в растительном масле до прозрачности. Грибы и зелень мелко порубить, чеснок пропустить через пресс. Слить отвар с готового картофеля, оставив 50 мл отвара. Пюрировать картофель, добавив картофельный отвар. Смешать с грибами, луком, зеленью и чесноком, если нужно, подсолить.

2. Разделить пюре на две части. Промазать один лист лаваша половиной картофельного пюре, накрыть вторым листом лаваша, промазать второй половиной пюре.

3. Скрутить рулет с широкой стороны лаваша. Разрезать рулет на кусочки около 2 см, обжарить их с двух сторон на растительном масле. Подавать горячими.

Приятного аппетита!

Источник: https://vk.com/morning_kofe

 

Поиск по порталу

Новые объявления

Смотреть все объявления...

Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:


Праздники России

Продукты на дом

Доставка на дом

Кто онлайн

Сейчас 112 гостей онлайн

Статистика

Пользователи : 1617
Статьи : 11592
Ссылки : 3
Просмотры материалов : 6230728
Яндекс.Метрика
Редакция может не разделять мнение авторов публикаций. Редакция не несёт ответственности за публикации с других сайтов.
При любом использовании новостей портала, гиперссылка (hyperlink) на dokuchaevsk.com.ua обязательна. Материалы, опубликованные со ссылкой dokuchaevsk.com.ua
не подлежат дальнейшей републикации или распространению в любой форме, кроме как с письменного согласия правообладателя.
Нарушение исключительных прав правообладателя dokuchaevsk.com.ua преследуется по закону.