В центре внимания

Августа 08, 2017 53

Производится выдача гуманитарной помощи

10 августа с 9:00 до 13:00 возле клуба совхоза "Докучаевский"…
Августа 07, 2017 50

Докучаевское ПУВКХ сообщает

07.08.2017 с 21.00 в связи с установкой пожарного гидранта по…
Августа 18, 2017 15

ЦГБ Докучаевска информирует

С 18 августа 2017 г. в кабинете №408 кабинете поликлиники…

Вход на сайт



Сервисы







Реклама в Докучаевске

Реклама

Мармелад яблочный

НОВОСТИ - КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ

Ингредиенты

Сок яблочный - 0,5 ст.

Сахар - 2 ст.

Цедра лимона - 2 ст.л.

Желатин - 20 г

Вода - 100 мл

 

Как приготовить

Желатин залить соком и оставить набухать. На терке натереть цедру лимона.

В кастрюльку насыпать два стакана сахара и залить его водой. Добавить цедру лимона.

Поставить кастрюльку на огонь, постоянно помешивать, пока сахар не растворится.

Когда сахар растворится, снять кастрюлю с огня и добавить набухший желатин.

Тщательно перемешать, чтобы все комочки растворились. Процедить через сито цедру.

Перекладываем в формы и охлаждаем. Я оставила на ночь в холодильнике. Перед подачей нарезать и обвалять в сахаре или сахарной пудре.

 

Поиск по порталу

Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:


Праздники России

Продукты на дом

Доставка на дом

Кто онлайн

Сейчас 89 гостей онлайн

Статистика

Пользователи : 1605
Статьи : 11545
Ссылки : 3
Просмотры материалов : 6113015
Яндекс.Метрика
Редакция может не разделять мнение авторов публикаций. Редакция не несёт ответственности за публикации с других сайтов.
При любом использовании новостей портала, гиперссылка (hyperlink) на dokuchaevsk.com.ua обязательна. Материалы, опубликованные со ссылкой dokuchaevsk.com.ua
не подлежат дальнейшей републикации или распространению в любой форме, кроме как с письменного согласия правообладателя.
Нарушение исключительных прав правообладателя dokuchaevsk.com.ua преследуется по закону.