Блинный пирог с курицей и грибами

НОВОСТИ - КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ

Ингредиенты:

Блины - 20 шт

Перец черный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Петрушка - по вкусу

Сыр Гауда - 200 грамм

Сливки 20% (средней жирности) - 150 грамм

Лук репчатый - 1 шт (150 грамм)

Шампиньоны свежие - 500 грамм

Куриная грудка - 700 грамм

Для жарки - масло оливковое

 

Приготовление:

Нарежьте небольшими кусочками курицу и грибы, мелко нашинкуйте лук и петрушку. В нагретом на сковороде масле быстро обжарьте курицу, добавьте лук, затем грибы, оставьте тушиться на слабом огне 5 мин.

Влейте сливки, посолите и поперчите. Снимите с огня, немного остудите, добавьте петрушку и измельчите в блендере в однородную массу.

Блины выкладывайте в форму – такую же по диаметру и с высокими бортами. Каждый блин промазывайте начинкой и посыпайте тертым сыром. Верхний блин должен быть смазан начинкой и засыпан сыром. Украсьте пирог кусочками курицы и шампиньонов.

Поставьте форму с пирогом в разогретую до 180 °С духовку на 15–20 мин. Подавайте горячим или остывшим, по вкусу.

Приятного аппетита!

 

Поиск по порталу

Новые объявления

Смотреть все объявления...

Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:


Праздники России

Продукты на дом

Доставка на дом

Кто онлайн

Сейчас 96 гостей онлайн

Статистика

Пользователи : 1617
Статьи : 11592
Ссылки : 3
Просмотры материалов : 6230939
Яндекс.Метрика
Редакция может не разделять мнение авторов публикаций. Редакция не несёт ответственности за публикации с других сайтов.
При любом использовании новостей портала, гиперссылка (hyperlink) на dokuchaevsk.com.ua обязательна. Материалы, опубликованные со ссылкой dokuchaevsk.com.ua
не подлежат дальнейшей републикации или распространению в любой форме, кроме как с письменного согласия правообладателя.
Нарушение исключительных прав правообладателя dokuchaevsk.com.ua преследуется по закону.