КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ

Рыба, тушеная по-русски

НОВОСТИ - КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ

Ингредиенты:

Рыба, луковица 1 шт., масло сливочное, картофель 2-3 шт., томат-пюре 1-2 столовые ложки, огурцы соленые 2 небольших, сливки 2-3 столовые ложки, перец красный молотый на кончике ножа, лук зеленый нарубленный 2 столовые ложки, вода 1 стакан.

Приготовление:

Лук мелко нарубить и обжарить . Переложить в горшочек, добавить красный перец, воду, нарезанный сырой картофель. Горшочек поставить в разогретую духовку. Когда картофель станет мягким, вынуть горшок из духовки, добавить в него томат-пюре, нарезанные ломтиками огурцы и рыбу, посолить, влить сливки, закрыть горшок крышкой, поставить в духовку и тушить до готовности всех продуктов.

Приятного аппетита!


Стоимость продуктов в магазинах "Элит+" на 22 августа 2011 г.

Растительное масло «Південна ластівка» за 870 мл. - 14,95 грн.

Сливки «Простоквашино» 33% за 200 г.– 16,35 грн.

Хек свежемороженный без головы за 1 кг. - 34,80 грн.

 

Сливочное масло "Тульчинка" весовое за 1 кг. – 29,35 грн.

Лук репчатый за 1 кг. - 3,30 грн.

Лук зеленый за 1 кг. - 36,00 грн.

Перец красный молотый за 10 г. - 1,15 грн.

Огурцы соленые "Элит продукт" за 1 кг. - 10,50 грн.

Томат-паста "33 помидора" за 70 гр. - 1,65 грн.

Картофель за 1 кг. - 3,65 грн.


 








 

Курица с персиком

НОВОСТИ - КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ

Ингредиенты:

2 куриные грудки, 2-3 персика, 250 мл сливок, 2 ч. л. карри, соль по вкусу, растительное масло.

Приготовление:

Нарезать  мясо кубиками и обжарить на растительном масле  до образования корочки. Посоли, добавь карри. Жарь еще 2 минуты. Влей сливки, доведи до кипения, добавь не очень мелко нарезанные персики. 

Туши еще 2-3 минуты, накрыв крышкой. Подавай с овощами.

Приятного аппетита!


Стоимость продуктов в магазинах "Элит+" на 22 августа 2011 г.

Растительное масло «Південна ластівка» за 870 мл. - 14,95 грн.

Филе куриное за 1 кг. – 32,79 грн.

Сливки «Простоквашино» 33% за 200 г.– 16,35 грн.

Персик за 1 кг. - 14,95 грн.

 

 

Пицца с вареной колбасой

НОВОСТИ - КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ

Ингредиенты:

Тесто готовое 450 г.

Для начинки: сыр 200 г., колбаса вареная 150г., помидоры 6 шт., майонез 2 ст. ложки, масло растительное 2 ст. ложки, перец и соль по вкусу.

Приготовление:

Тесто сложить в форму. На тесто выложить натертый на крупной терке сыр, затем мелко нарезанную колбасу, сверху уложить толстый слой нарезанных кружками помидоров. Посолить, поперчить, приправить майонезом, сбрызнуть растительным маслом и выпекать в духовке при температуре 220°С 20—30 минут.

Приятного аппетита!


Стоимость продуктов в магазинах "Элит+" на 21 августа 2011 г.

Тесто "Элит продукт" дрожжевое за 1 кг. – 11,90 грн.

Колбаса  вареная с молоком "Интерра" за 1 кг. – 37,15 грн. (акция выходного дня)

Растительное масло «Південна ластівка» за 870 мл. - 14,80 грн.

Майонез Салаволия 67% за 180 г. – 3,65 грн.

Твердый сыр «Российский» за 1 кг. - 55,80 грн.

Помидоры за 1 кг. - 2,95 грн.


 

Омлет с куриной печенью

НОВОСТИ - КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ

Ингредиенты:

Яйцо 3 шт, печень куриная 160 г, масло сливочное 1 ст.л. , лук репчатый 25 г , сметана 1 ст.л., молоко 2 ст.л., перец молотый красный и черный, соль по вкусу , зелень петрушки и укропа 40 г, растительное масло.

Приготовление:

На половине порции масла жарим тонко нарезанный лук, мелко нарезанную печень и посыпаем солью, перцем и измельченной зеленью. Затем взбиваем яйца, солим, слегка перчим и хорошо перемешиваем со сметаной и молоком. В сковородке подогреваем оставшееся масло и вливаем яйца. Полученную массу запекаем в духовке в течение пяти минут. На середину омлета кладем печень и сворачиваем омлет пополам. Выкладываем на блюдо и слегка посыпаем красным перцем.

Приятного аппетита!

Стоимость продуктов в магазинах "Элит+" на 20 августа 2011 г.

Яйца за 1 дес. - 5,40 грн.

Растительное масло «Південна ластівка» за 870 мл. - 14,80 грн.

 

Печень куриная за  1 кг. – 21,49 грн. (акция выходного дня)

Сливочное масло "Тульчинка" весовое за 1 кг. – 29,35 грн.

Лук репчатый за 1 кг. - 3,30 грн.

Перец черный молотый за 10 г. - 1,15 грн.

 

Сметана "Маричка" 15% за 200г . - 3,95 грн.

Зелень укропа за 1 кг. – 28,00 грн.

Молоко «Маричка» за 450 мл. - 3,69 грн.


 


 

 

Блины на минеральной воде

НОВОСТИ - КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ

Ингредиенты:

0,5 л. минеральной воды с газом, 5 шт. яиц, 1 ч. л. соли, 4 ч. л. сахара, 0,5 ч.л. гашен. соды, 5 ст. л. растительного масла, мука 300 гр.

Приготовление:

Минеральную воду налить в кастрюльку. Добавить яйца, соль, сахар, соду и все хорошенько перемешать. Затем по немногу добавлять муку и перемешивать. Влить растительное масло и жарить на сковороде смазанной этим же маслом.

Приятного аппетита!

Стоимость продуктов в магазинах "Элит+" на 19 августа 2011 г.

Минеральная вода "Акватика" за 1,5 л. – 1,95 грн. (акция выходного дня)

Яйца за 1 дес. - 5,40 грн.

Сахар за 1 кг. - 9,35 грн. (акция выходного дня)

Сода пищева за 500 г. – 2,95 грн.

Растительное масло «Південна ластівка» за 870 мл. - 14,80 грн.

Мука Еленовская за 1 кг. – 3,95 грн.

 

 

Куриные ножки в медовом соусе

НОВОСТИ - КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ

Ингредиенты:

6 куриных голеней, 50 мл соевого соуса, 4 ст. ложки кетчупа, 1 зубчик чеснока, 3 ст. ложки жидкого меда, 1 ч. ложка горчицы, растительное масло.

Приготовление:

Куриные голени вымой и обсуши. Обжарь на растительном масле в течение 3-5 минут, постоянно переворачивая, чтобы ножки хорошенько зарумянились со всех сторон. Смешать соевый соус, мед, кетчуп и горчицу. Добавить пропущенный через пресс зубчик чеснока, хорошо перемешать и залить получившимся соусом куриные голени. Еще раз перемешать, чтобы соус полностью покрыл мясо. Готовить в течение 10-12 минут на среднем огне.

Приятного аппетита!


Стоимость продуктов в магазинах "Элит+" на 19 августа 2011 г.

Растительное масло «Південна ластівка» за 870 мл. - 14,80 грн.

Голень куриная за 1 кг. - 21,49 грн.

Чеснок за 1 кг. - 23,95 грн.

Соевый соус Хоккайдо за 150 г. - 4,60 грн.

Мед за 250г. – 13,99 грн.

Горчица Дерби русская за  100 г. - 1,80 грн.

 

Яблочный пирог с корицей

НОВОСТИ - КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
Ингредиенты:

1,5 стакана муки, 2,5 чайной ложки разрыхлителя, 1/3 стакана сахара, ½ чайной ложки соли, ½ чайной ложки корицы, 1 яйцо, ½ стакана молока, 60 г сливочного масла (растопить), яблоки (в очищенном и порезанном виде выход был около 200 г), растительное масло.

Для крошки: ½ стакана сахара, ¼ стакана муки, ½ чайной ложки корицы, 60 г сливочного масла (растопить).

Приготовление:

Разогрейте духовку до 200 градусов.

Форму (20*20 см) смажьте маслом. Смешайте муку с разрыхлителем, сахаром, солью и корицей. Необходимо взбить немного яйцо, добавить молоко и масло, хорошо все перемешать и миксером на минимальной скорости вмешать в муку. Добавьте яблоки, хорошо перемашайте. Распределите тесто по форме. Смешайте все ингредиенты для крошки и распределите поверх теста. Выпекать 25−30 минут.

Приятного аппетита!



Стоимость продуктов в магазинах "Элит+" на 18 августа 2011 г.

Яйца за 1 дес. – 5,40 грн.

Растительное масло «Південна ластівка» за 870 мл. - 14,80 грн.

Яблоки за 1 кг. – 7,60 грн. 

Мука Еленовская за 1 кг – 3,95 грн.


Молоко «Маричка» за 450 мл. - 3,69 грн.

Корица 20г. - 1,10 грн.

Сахар за 1 кг. – 9,35 грн.

Сливочное масло "Тульчинка" весовое за 1 кг. – 29,35 грн.


 

Картофельная запеканка с курицей

НОВОСТИ - КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ

Ингредиенты:

1 кг. куриного филе, 1 большая луковица, 1 большая морковь, зелень пертрушки или укропа, 1 зубчик чеснока, 1,5 кг. картофеля, 100 мл. сливок, 1 яичный желток.

Приготовление:

Для начинки нужно обжарить один килограмм порезанного куриного филе с нашинкованной большой луковицей, большой морковью, натертой на крупной терке, зеленью укропа и тимьяна. Можно добавить в начинку немного чеснока. Приготовить густое пюре из полутора килограммов картофеля со сливками. Половину пюре выложить в огнеупорную форму, сверху ровным слоем выложить начинку и остаток пюре, смазать запеканку яичным желтком и выпекать при температуре двести градусов до зарумянивания.

Приятного аппетита!


Стоимость продуктов в магазинах "Элит+" на 17 августа 2011 г.
Лук репчатый за 1 кг. - 3,35 грн.

Филе куриное за 1 кг. – 34,39 грн.

Петрушка за 1 кг. – 24,00 грн.

Чеснок за 1 кг. - 23,95 грн.

Картофель за 1 кг. – 3,85 грн.

Морковь за 1 кг. – 4,60 грн.

Сливки «Простоквашино» 33% за 200 г.– 16,35 грн.

Яйца за 1 дес. – 4,55 грн.

 
Еще статьи...

Поиск по порталу

Новые объявления

Смотреть все объявления...

Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:


Праздники России

Продукты на дом

Доставка на дом

Кто онлайн

Сейчас 54 гостей онлайн

Статистика

Пользователи : 1712
Статьи : 11670
Ссылки : 3
Просмотры материалов : 6409729
Яндекс.Метрика
Редакция может не разделять мнение авторов публикаций. Редакция не несёт ответственности за публикации с других сайтов.
При любом использовании новостей портала, гиперссылка (hyperlink) на dokuchaevsk.com.ua обязательна. Материалы, опубликованные со ссылкой dokuchaevsk.com.ua
не подлежат дальнейшей републикации или распространению в любой форме, кроме как с письменного согласия правообладателя.
Нарушение исключительных прав правообладателя dokuchaevsk.com.ua преследуется по закону.