Лимон не поможет в борьбе с гриппом

НОВОСТИ - ЗДОРОВЬЕ

Всем известно, что витамин С повышает защитные функции организма, но существенно повлиять на вирус гриппа не может - рассказала доктор Виктория Савицкая.

Цитрусовые не только богаты витамином С, но и являются сильнейшим аллергеном. Именно поэтому много употреблять таких продуктов нельзя.

Доктор рассказала, что облепиха, морс из смородины и квашеная капуста также богаты витамином С. Этими продуктами можно заменить употребление цитрусовых и без вреда для здоровья получать достаточную дозу витамина С.

«Естественно, все фрукты богаты большим количеством витаминов и микроэлементов и достаточно полезны для иммунной системы организма. Но подхватив простуду, не нужно килограммами съедать цитрусовые – к сожалению, выздороветь быстрее Вам не удастся. А вот вызвать серьезную аллергию, сыпь и даже расстройство желудка очень даже могут. Все хорошо, но в меру», – объяснила Виктория.

Источник: http://fannykitchen.com

 

Поиск по порталу

Новые объявления

Смотреть все объявления...

Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:


Праздники России

Продукты на дом

Доставка на дом

Кто онлайн

Сейчас 29 гостей онлайн

Статистика

Пользователи : 1710
Статьи : 11670
Ссылки : 3
Просмотры материалов : 6406415
Яндекс.Метрика
Редакция может не разделять мнение авторов публикаций. Редакция не несёт ответственности за публикации с других сайтов.
При любом использовании новостей портала, гиперссылка (hyperlink) на dokuchaevsk.com.ua обязательна. Материалы, опубликованные со ссылкой dokuchaevsk.com.ua
не подлежат дальнейшей републикации или распространению в любой форме, кроме как с письменного согласия правообладателя.
Нарушение исключительных прав правообладателя dokuchaevsk.com.ua преследуется по закону.