В центре внимания

Апреля 21, 2017 23

Уважаемые жители города!

Управление труда и социальной защиты населения администрации г.Докучаевска сообщает, что…

Вход на сайт



Сервисы







Реклама в Докучаевске

Реклама

Группа СКМ заявляет о полной потере контроля над всеми активами Группы, расположенными на временно неконтролируемых территориях Донецкой и Луганской областей

НОВОСТИ - НОВОСТИ ДОКУЧАЕВСКА

15.03.2017

Группа СКМ заявляет, что с сегодняшнего дня, 15 марта 2017 года, не контролирует работу своих активов, расположенных на временно неконтролируемых территориях Донецкой и Луганской областей (НКТ), а именно:

В горно-металлургическом секторе (Метинвест): ЧАО «Енакиевский Металлургический завод» (включая его Макеевский филиал – ЧАО «Макеевский металлургический завод»), ЧАО «Енакиевский Коксохимпром», ЧАО «Харцызский трубный завод», ЧАО «Комсомольское рудоуправление», ЧАО «Краснодонуголь», ЧАО «Донецккокс», совместное украинско-швейцарское предприятие ООО «Метален».

В энергетическом секторе (ДТЭК): ЧАО «ДТЭК Шахта Комсомолец Донбасса», ООО «Моспинское УПП», ЧАО «ДТЭК ПЭС-Энергоуголь», ООО «ДТЭК Востокэнерго» (ОП «Зуевская ТЭС»), ПАО «ДТЭК Донецкоблэнерго», ООО «Техремпоставка», ООО «ДТЭК Свердловантрацит», ООО «ДТЭК Ровенькиантрацит», ООО «Электроналадка», ООО «ДТЭК Высоковольтные сети» и ООО «ДТЭК Сервис».

В секторе недвижимости (ЭСТА): БЦ «Пушкинский», БЦ «7-я линия».

В промышленно-сырьевом сектор (UMG): Докучаевский флюсо-доломитный комбинат.

На протяжении трех лет наши предприятия на НКТ, вопреки всем сложностям, работали исключительно в рамках украинского законодательства, оставаясь связующим звеном между контролируемой и неконтролируемой территорией Украины.

Группа СКМ неоднократно заявляла, что считает абсолютно неприемлемым требование о перерегистрации своих предприятий и уплате налогов самопровозглашенным «ДНР» и «ЛНР». С сегодняшнего дня мы утратили возможность обеспечивать работу наших активов на НКТ в рамках правового поля Украины. Мы вынуждены принять решение о прекращении своей деятельности во временно неконтролируемых украинскими властями отдельных районах Донецкой и Луганской областей.

Мы подаём заявления в правоохранительные органы Украины о захвате имущества производственных предприятий и непроизводственных активов. Группа СКМ уже обратилась в ГФС, налоговые органы и государственные фонды с уведомлением о потере контроля над нашими активами.

Мы будем делать все возможное для восстановления верховенства права и возобновления работы наших предприятий на НКТ в рамках правового поля, включая обращения в украинские и международные суды.

Источник: http://www.scm.com.ua/ru/media-centre/news/view/2598/

 

Поиск по порталу

Новые объявления

Смотреть все объявления...

Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:


Праздники России

Продукты на дом

Доставка на дом

Кто онлайн

Сейчас 96 гостей онлайн

Статистика

Пользователи : 1511
Статьи : 11373
Ссылки : 3
Просмотры материалов : 5930894
Яндекс.Метрика
Редакция может не разделять мнение авторов публикаций. Редакция не несёт ответственности за публикации с других сайтов.
При любом использовании новостей портала, гиперссылка (hyperlink) на dokuchaevsk.com.ua обязательна. Материалы, опубликованные со ссылкой dokuchaevsk.com.ua
не подлежат дальнейшей републикации или распространению в любой форме, кроме как с письменного согласия правообладателя.
Нарушение исключительных прав правообладателя dokuchaevsk.com.ua преследуется по закону.